Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para a Ceia de Natal

Chester com Especiarias

sem glúten·
porções: 10
Peso: 296,87 g *
Preparo: 2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Besunte o chester com a manteiga e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Misture as amêndoas, o açafrão, a páprica, o cravo o vinho branco e o azeite.
  3. 3.
    Coloque o chester em uma assadeira e regue com a mistura de vinho.
  4. 4.
    Leve para assar coberto com papel alumínio por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar aproximadamente 30 minutos.
  5. 5.
    Antes de retirar o chester do forno, coloque as cebolas para murcharem.
  6. 6.
    Guarneça com as cebolas e as amêndoas.
João Sena
por   João Sena

Chester com Especiarias