
Chester Assado com Purê de Maçã e Castanhas
sem glúten·
Porções
15
Peso
130,01 g*
Preparo
2h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Amarre a ave, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180º), pré-aquecido, por cerca de 1h45min.
- 2.Retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 20 minutos. Reserve.
- 3.Em uma panela com água, cozinhe as maçãs.
- 4.Quando estiverem macias, escorra e passe por um espremedor.
- 5.Em outra panela, coloque as maçãs espremidas, o creme de leite, sal e pimenta a gosto.
- 6.Deixe tomar corpo, engrossando levemente em fogo baixo, mexendo sempre.
- 7.Retire do fogo, adicione as castanhas e sirva juntamente com a ave.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.