Início

Receitas

Aves

Chester Assada e Recheada de Natal

Chester Assada e Recheada de Natal

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h39

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

191,35 kcal

lena beatriz acosta sena

Receita enviada por lena beatriz acosta sena

Em 19/12/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os miúdos do chester e frite com óleo, alho e cebola picada. Misture a farinha até formar uma massa. Recheie a ave e asse por 3 horas, com o forno a uma temperatura de 160ºC. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Karina Contente Nobrega

Achei interessante o título, mas para iniciantes é um pouco incompleta.

Mara Ligia Fernandes

Achei um resultado pobre, sem atrativo algum.

Marcia Facchini

Marcia Facchini

17/01/2013

Um pouco simples para o Natal porém, fácil!

renata ouverney

renata ouverney

17/11/2008

boa mesmo

José Joacy

José Joacy

22/12/2007

É BOA MAIS EU ACRESCENTO UM POUCO DE TOUCINHO PARA NÃO FICAR A CARNE TÃO SECA.