Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chester ao molho de pistache

sem glúten·

Porções

15

Peso

221,20 g*

Preparo

3h30

Ingredientes

Molho-

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha pequena, misture a manteiga e as ervas. Coloque o chester num refratário, e espalhe a mistura por toda a ave. Regue com água e cubra com papel-alumínio.Leve ao fogo alto, preaquecido, por cerca de 2 horas, regando a cada 30 minutos.Retire o papel e deixe dourar por mais 30 minutos.
  2. 2.
    MOLHO- NO liquidificador, bata a água, 1/4 do pistache, o caldo de galinha, a cebola,a maisena e a salsa por 2 minutos.Coloque essa mistura em uma panela, acrescente a manteiga e leve ao fogo para engrossar (5' ).Retire do fogo e acrescente o restante do pistache. Misture bem e regue o chester. Decore com manjericão e sirva.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Chester ao molho de pistache