
Chester ao Molho de Cupuaçu
sem lactose·sem glúten·
Porções
9
Peso
279,00 g*
Preparo
3h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Asse o Chester no forno por 2 horas (200º), cubra com papel alumínio e depois mais 30 minutos sem o papel para dourar.
- 2.Pincele várias vezes, com uma mistura de mel, shoyo e azeite.
- 3.Doure as cebolas e o alho no azeite.
- 4.Junte a água e o resto dos ingredientes, menos os verdes.
- 5.Deixe ferver e reduzir (ajuste o sal).
- 6.Por fim junte os verdes e apague o fogo.
- 7.Caso prefira, reserve as sementes de coentro e passe o molho no liquidificador, depois que estiver um creme, volte a frigideira para esquentar e adicione as sementes de coentro e depois adicione os verdes picados.
- 8.Sugestão: sirva acompanhado de fariofa de calabresa e arroz.