Chester ao Molho de Cupuaçu
0
3h0
9 porções
Valor nutricional
330,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Asse o Chester no forno por 2 horas (200º), cubra com papel alumínio e depois mais 30 minutos sem o papel para dourar.
2. Pincele várias vezes, com uma mistura de mel, shoyo e azeite.
3. Doure as cebolas e o alho no azeite.
4. Junte a água e o resto dos ingredientes, menos os verdes.
5. Deixe ferver e reduzir (ajuste o sal).
6. Por fim junte os verdes e apague o fogo.
7. Caso prefira, reserve as sementes de coentro e passe o molho no liquidificador, depois que estiver um creme, volte a frigideira para esquentar e adicione as sementes de coentro e depois adicione os verdes picados.
8. Sugestão: sirva acompanhado de fariofa de calabresa e arroz.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: