Chester ao Molho de Champignons
0
3h12
13 porções
Valor nutricional
271,18 kcal
Ingredientes
Molho branco
Como Fazer
1. Descongele a ave conforme as instruções da embalagem, retirar os miúdos e reservar.
2. Coloque a ave numa assadeira, besuntar com maionese por dentro e por fora.
3. À parte,juntar as maçãs,a cebola e as ameixas,misturar bem e rechear a ave.
4. Cobrir com papel aluminio e levar para assar em forno preaquecido à 200ºC por aproximadamente 2 horas.
5. Retirar o papel e deixar dourar por mais 30 minutos.
Molho branco
1. Coar o molho que ficou na assadeira e colocar em uma panela.
2. Acrescentar os champignons, o vinho, as azeitonas e engrosse com o amido dissolvido na água.
3. Retirar do fogo e servir o molho com a ave.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: