Início

Receitas

Aves

Chester ao Molho de Champignons

Chester ao Molho de Champignons

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h12

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,07

Informação nutricional

Valor nutricional

271,18 kcal

rosana silva

Receita enviada por rosana silva

Em 21/12/2009

Ingredientes

Molho branco

Como Fazer

  • 1. Descongele a ave conforme as instruções da embalagem, retirar os miúdos e reservar.

  • 2. Coloque a ave numa assadeira, besuntar com maionese por dentro e por fora.

  • 3. À parte,juntar as maçãs,a cebola e as ameixas,misturar bem e rechear a ave.

  • 4. Cobrir com papel aluminio e levar para assar em forno preaquecido à 200ºC por aproximadamente 2 horas.

  • 5. Retirar o papel e deixar dourar por mais 30 minutos.

Molho branco

  • 1. Coar o molho que ficou na assadeira e colocar em uma panela.

  • 2. Acrescentar os champignons, o vinho, as azeitonas e engrosse com o amido dissolvido na água.

  • 3. Retirar do fogo e servir o molho com a ave.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários