CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Chester ao Molho de Champignons

Chester ao Molho de Champignons

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

3h12

Calorias*

271,18kcal

Porções

13

Por porção

R$5,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Chester ao molho de champignons, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chester ao molho de champignons que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho branco

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descongele a ave conforme as instruções da embalagem, retirar os miúdos e reservar.

  • 2. Coloque a ave numa assadeira, besuntar com maionese por dentro e por fora.

  • 3. À parte,juntar as maçãs,a cebola e as ameixas,misturar bem e rechear a ave.

  • 4. Cobrir com papel aluminio e levar para assar em forno preaquecido à 200ºC por aproximadamente 2 horas.

  • 5. Retirar o papel e deixar dourar por mais 30 minutos.

icone panela

Molho branco

  • 1. Coar o molho que ficou na assadeira e colocar em uma panela.

  • 2. Acrescentar os champignons, o vinho, as azeitonas e engrosse com o amido dissolvido na água.

  • 3. Retirar do fogo e servir o molho com a ave.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por rosana silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS