
Chester ao champagne e frutas
sem glúten·
Porções
20
Peso
212,25 g*
Preparo
3h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte o peito de chester em filés. Tempere os filés e ave chester com o espumante, a cebola, o gengibre, as erva fina, a nóz moscada e reserve.
- 2.Misture a ricota, as cerejas, o damasco, a uvas passas, o requeijão e o sal. Recheie os filés de peito, enrole-os e feche-os com palitos e reserve.
- 3.Besunte o chester com manteiga e leve-o para assar em forno a 200ºC por aproximadamente 1 hora coberto com papel alumínio.
- 4.Após este tempo coloque os filés recheados na assadeira junto com a ave, cubra novamente com papel alumínio e leve para assar por mais 45 minutos aproximadamente. Retire o papel alumínio e deixe mais 40 minutos aproximadamente para dourar. Coe o caldo que ficou na assadeira, leve ao fogo e engrosse com a amido de milho dissolvida na água. Sirva com o chester.