Chester a L'Orange
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2h0
15 porções
Valor nutricional
233,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale a casca de uma das laranjas e coloque-a no vinho que usará como tempero. Isso fará com que o vinho pegue bem o sabor da laranja.
2. Esprema as laranjas e prepare o tempero misturando o vinho já com o gostinho de laranja, o suco, o tomilho e a pimenta.
3. Cubre o Chester com o tempero e deixe-o na geladeira de um dia para o outro ou por algumas horas.
4. No momento de levar ao forno, misture a salsa picada com a manteiga, o azeite e o alho.
5. Levante a pele da ave, com cuidado, começando pelo pescoço ou pela outra extremidade do peito e passe a manteiga por toda essa região.
6. Passe bem por dentro da ave. As sobras, esfregue por toda a pele.
7. Vire-o com o peito para baixo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido, por uma hora.
8. Tire o papel, vire o peito para cima e deixe-o dourar, regando-o sempre com o próprio líquido da forma. Deixe- em forno quente para que fique bem dourado.
9. Retire o chester, colocando-o numa travessa de servir.
10. Coloque todo o molho da assadeira em uma vasilha, preferencialmente de vidro, para que possa visualizar a gordura e, com o auxílio de uma colher, vá desengordurando o caldo aos poucos, com muita paciência e cuidado.
11. Leve-o ao fogo em uma panela em fogo baixo para reduzir e sirva com a Ave.
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