Chester a Califórnia
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3h0
16 porções
Valor nutricional
288,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma pasta com o azeite, o alho espremido, uma cebola ralada, pimenta-do-reino e sal.
2. Tempere o chester por dentro e por fora, cubra com vinho, suco de limão e vinagre.
3. Besunte dentro do chester com manteiga.
4. Coloque 1 cebola cortada em 4 dentro do chester para desprender o sabor junto com a manteiga.
5. Ficará úmido, macio e com sabor diferente.
6. Deixe a ave no tempero por 12 horas, virando-a de vez em quando, para que fique bem temperada.
7. Leve o chester ao forno a 230ºC com todos os temperos e 1/2 lata da calda do pêssego, cubra com papel-alumínio e deixe cozinhar, regando de vez em quando com o molho formado na assadeira.
8. Depois de 1 hora e 30 minutos de cozimento, retire o papel-alumínio e deixe dourar de todos os lados.
9. Vire a ave com o peito para cima, coloque na assadeira o abacaxi cortado em fatias, os figos em calda, deixe que amaciem, acrescente os pêssegos para cozinhar mais um pouco.
10. Sirva o peru guarnecendo-o com as fatias de abacaxi, sobre elas ponha metades de pêssegos com as ameixas no centro e intercaladas com os figos.
11. O molho deve ser coado e servido à parte.
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