Chester
0
2h20
10 porções
Valor nutricional
303,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire os miúdos da cavidade do chester e corte o excesso da pele do papo.
2. Em um recipiente grande, misture o suco de laranja e o vinho branco e coloque o chester.
3. Tampe e deixe por aproximadamente 1 hora.
4. Retire e recheie com a cebola inteira.
5. Costure bem.
6. Besunte o chester com o tempero e coloque em uma assadeira retangular grande (26 x 38cm).
7. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 1 hora.
8. Retire o papel, e regue com o caldo que ficou de molho.
9. Volte ao forno por cerca de 1 hora.
10. Retire, e espere esfriar um pouco.
11. Faça o molho.
12. Acrescente o restante do caldo e mais uma xícara de chá de água à assadeira que assou o chester e deixe ferver sobre a chama do fogão.
13. Dissolva a farinha de trigo em quatro colheres de sopa de água e acrescente ao molho.
14. Deixe engrossar, retire e polvilhe a salsa.
15. Para servir, enfeite o chester com rosas de tomate ou flores de pimentão e sirva o molho à parte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: