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Chester

sem lactose·

Porções

10

Peso

195,02 g*

Preparo

2h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire os miúdos da cavidade do chester e corte o excesso da pele do papo.
  2. 2.
    Em um recipiente grande, misture o suco de laranja e o vinho branco e coloque o chester.
  3. 3.
    Tampe e deixe por aproximadamente 1 hora.
  4. 4.
    Retire e recheie com a cebola inteira.
  5. 5.
    Costure bem.
  6. 6.
    Besunte o chester com o tempero e coloque em uma assadeira retangular grande (26 x 38cm).
  7. 7.
    Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 1 hora.
  8. 8.
    Retire o papel, e regue com o caldo que ficou de molho.
  9. 9.
    Volte ao forno por cerca de 1 hora.
  10. 10.
    Retire, e espere esfriar um pouco.
  11. 11.
    Faça o molho.
  12. 12.
    Acrescente o restante do caldo e mais uma xícara de chá de água à assadeira que assou o chester e deixe ferver sobre a chama do fogão.
  13. 13.
    Dissolva a farinha de trigo em quatro colheres de sopa de água e acrescente ao molho.
  14. 14.
    Deixe engrossar, retire e polvilhe a salsa.
  15. 15.
    Para servir, enfeite o chester com rosas de tomate ou flores de pimentão e sirva o molho à parte.
João Sena
por   João Sena

Chester