CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Cazuela de Ave

Cazuela de Ave

diet
sem glúten
sem lactose
(3) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

272,49kcal

Porções

14

Por porção

R$1,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cazuela de ave, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cazuela de ave que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em pedaços, procure as articulações para facilitar o corte. Aproveite os miúdos (coração e fígado).

  • 2. Frite a cebola em uma panela com azeite, até que adquira uma cor dourada. Coloque, 6 xícaras (chá) de água fria. Nesta água, coloque o milho, as batatas, os pedaços de frango, a abóbora em pedaços e todos os temperos, as alcaparras junto com pimentão descascado e cortado em tiras.

  • 3. Deixe ferver outros 10 minutos. Uns 6 minutos antes de servir, se agrega o arroz. Cuidado com o frango que cozinha muito mais rápido do que a carne e se cozinhar por muito tempo, soltará dos ossos.

  • 4. Por este motivo o cozimento dos legumes deverá ser, impreterivelmente, na ordem assinalada. Pode-se incrementar o sabor com um cubo de caldo de galinha. Ao servir, acrescentar nos pratos, um pouco de cheiro verde picado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Carla de Sá Pereira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Angela

27/06/2013

Faltou a cooknauta mencionar q. o arroz utilizado na receita já deve estar cozido!

Ronaldo Paris

05/08/2012

Ficou muito bom! Como disse os outros cooknauta, o arroz deve estar cozido.

Danilo Corci

14/03/2008

é, o arroz de tem estar cozido. mas de resto, a receita é muito boa.