Início

Receitas

Aves

Cassulé de Frango

Cassulé de Frango

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h34

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,17

Informação nutricional

Valor nutricional

575,48 kcal

Paula Leal

Receita enviada por Paula Leal

Em 05/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o feijão 3 horas de môlho em água.

  • 2. Temperar os pedaços de galinha com alho, sal, pimenta, cominho e vinagre.

  • 3. Cortar a cebola, tomates, pimentão, coentro e cebolinho miudinhos e fritá-los em óleo bem quente, acrescentando em seguida a galinha. Deixar cozinhar tampada, em fogo brando, virando de vez em quando (não colocar água). Depois de cozida, cortar em pedaços não muito grandes (retirar a pele da galinha).

  • 4. Numa panela de pressão colocar o feijão para cozinhar, com as folhas de louro, sal e as salsichas em rodelas não muito finas. Cozinhar em pressão por 20 minutos, contando a partir do momento em que o pino da pressão chegou ao ponto máximo. Diminuir um pouco a chama. Depois que o feijão estiver cozido, colocar a galinha com o môlho e misturar. Se necessário, colocar mais sal e pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários