Carpaccio de Manga e Peito de Peru Defumado
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35 min
6 porções
Valor nutricional
249,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as mangas retire a polpa com uma faca e corte-a bem fino, em formato de meia-lua. Reserve.
2. Amasse o Gorgonzola com um garfo e vá adicionando o azeite aos poucos , depois o suco de limão sempre aos poucos.
3. Tempere com sal e pimenta (cuidado com o sal) e junte as alcaparras.
4. Cubra bem e deixe descansar por cerca de 2 horas.
5. Escolha uma travessa bem grande e plana ou use uma bandeja tipo placa de vidro.
6. Intercale as fatias de manga e as fatias de peito de peru dobradas ao meio. Ajeite-as sobrepondo-as.
7. Se não for servir de imediato cubra com filme plástico e reserve na geladeira.
8. No momento de servir, espalhe o molho cobrindo apenas parcialmente as fatias (concentre mais no meio).
9. salpique os filetes ou lâminas de parmesão.
10. Se gostar bastante do sabor do Gorgonzola como eu dobre a receita do molho.
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