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Carpaccio de Manga e Peito de Peru Defumado

Carpaccio de Manga e Peito de Peru Defumado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,49

Informação nutricional

Valor nutricional

249,03 kcal

roseli gomes

Receita enviada por roseli gomes

Em 29/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as mangas retire a polpa com uma faca e corte-a bem fino, em formato de meia-lua. Reserve.

  • 2. Amasse o Gorgonzola com um garfo e vá adicionando o azeite aos poucos , depois o suco de limão sempre aos poucos.

  • 3. Tempere com sal e pimenta (cuidado com o sal) e junte as alcaparras.

  • 4. Cubra bem e deixe descansar por cerca de 2 horas.

  • 5. Escolha uma travessa bem grande e plana ou use uma bandeja tipo placa de vidro.

  • 6. Intercale as fatias de manga e as fatias de peito de peru dobradas ao meio. Ajeite-as sobrepondo-as.

  • 7. Se não for servir de imediato cubra com filme plástico e reserve na geladeira.

  • 8. No momento de servir, espalhe o molho cobrindo apenas parcialmente as fatias (concentre mais no meio).

  • 9. salpique os filetes ou lâminas de parmesão.

  • 10. Se gostar bastante do sabor do Gorgonzola como eu dobre a receita do molho.

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