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Carpaccio de Manga e Peito de Peru Defumado

Carpaccio de Manga e Peito de Peru Defumado

diet
sem glúten
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Preparo

35 min

Calorias*

249,03kcal

Porções

6

Por porção

R$7,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carpaccio de manga e peito de peru defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio de manga e peito de peru defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque as mangas retire a polpa com uma faca e corte-a bem fino, em formato de meia-lua. Reserve.

  • 2. Amasse o Gorgonzola com um garfo e vá adicionando o azeite aos poucos , depois o suco de limão sempre aos poucos.

  • 3. Tempere com sal e pimenta (cuidado com o sal) e junte as alcaparras.

  • 4. Cubra bem e deixe descansar por cerca de 2 horas.

  • 5. Escolha uma travessa bem grande e plana ou use uma bandeja tipo placa de vidro.

  • 6. Intercale as fatias de manga e as fatias de peito de peru dobradas ao meio. Ajeite-as sobrepondo-as.

  • 7. Se não for servir de imediato cubra com filme plástico e reserve na geladeira.

  • 8. No momento de servir, espalhe o molho cobrindo apenas parcialmente as fatias (concentre mais no meio).

  • 9. salpique os filetes ou lâminas de parmesão.

  • 10. Se gostar bastante do sabor do Gorgonzola como eu dobre a receita do molho.

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Aproveite o que sobrou da receita

por roseli gomes

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