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CARNE AVE - Peito de Frango Gelhado ao Molho de Acerola

CARNE AVE - Peito de Frango Gelhado ao Molho de Acerola

sem glúten
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Preparo

13 min

Calorias*

403,85kcal

Porções

4

Por porção

R$3,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne ave - peito de frango gelhado ao molho de acerola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne ave - peito de frango gelhado ao molho de acerola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peito de frango e grelhe-os numa frigideira grossa com manteiga. Reserve quente. Na mesma panela, derreta a outra colher de manteiga reservada e doure a cebola, em seguida coloque o açúcar e o suco de laranja e da acerola.Se desejar, dissolva a colher de amido no suco de laranja e mexa sem parar. Acerte os temperos com sal e pimenta, e se quiser finalize com 1 colher de creme de leite. Coloque os filés no prato e regue com o molho. Polvilhe salsinha e sirva com salada de folhas ou arroz branco.

  • 2. Dica: Se desejar, finalize com 2 colheres de creme de leite.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Mariah Cardoso

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