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CARNE AVE - Peito de Frango Gelhado ao Molho de Acerola

CARNE AVE - Peito de Frango Gelhado ao Molho de Acerola

sem glúten

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,68

Informação nutricional

Valor nutricional

403,85 kcal

Mariah Cardoso

Receita enviada por Mariah Cardoso

Em 28/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peito de frango e grelhe-os numa frigideira grossa com manteiga. Reserve quente. Na mesma panela, derreta a outra colher de manteiga reservada e doure a cebola, em seguida coloque o açúcar e o suco de laranja e da acerola.Se desejar, dissolva a colher de amido no suco de laranja e mexa sem parar. Acerte os temperos com sal e pimenta, e se quiser finalize com 1 colher de creme de leite. Coloque os filés no prato e regue com o molho. Polvilhe salsinha e sirva com salada de folhas ou arroz branco.

  • 2. Dica: Se desejar, finalize com 2 colheres de creme de leite.

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