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CARNE AVE - Peito de Frango Gelhado ao Molho de Acerola

sem glúten·
porções: 4
Peso: 245,75 g *
Preparo: 0h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de peito de frango e grelhe-os numa frigideira grossa com manteiga. Reserve quente. Na mesma panela, derreta a outra colher de manteiga reservada e doure a cebola, em seguida coloque o açúcar e o suco de laranja e da acerola.Se desejar, dissolva a colher de amido no suco de laranja e mexa sem parar. Acerte os temperos com sal e pimenta, e se quiser finalize com 1 colher de creme de leite. Coloque os filés no prato e regue com o molho. Polvilhe salsinha e sirva com salada de folhas ou arroz branco.
  2. 2.
    Dica: Se desejar, finalize com 2 colheres de creme de leite.
Mariah Cardoso
por   Mariah Cardoso

CARNE AVE - Peito de Frango Gelhado ao Molho de Acerola