Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caril Cremoso de Peito de Frango

sem glúten·

Porções

5

Peso

145,40 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Começe por picar a cebola e levar a alourar com o óleo. Junte depois o pó de caril e deixe cozinhar de modo a libertar todos os aromas.
  3. 3.
    Limpe o tomate de peles e sementes e acrescente à mistura de cebola e caril. Deixe estufar.
  4. 4.
    Corte o peito de frango em cubos e junte ao tomate e cebola. Tempere de sal e deixe cozinhar em lume brando até a carne estar macia.
  5. 5.
    Junte as natas com o leite de coco e acrescente ao frango.
  6. 6.
    Deixe levantar fervura, desligue e sirva de imediato.
  7. 7.
    Acompanhe com arroz basmati cozido em água e sal.
ana claudia
por   ana claudia

Caril Cremoso de Peito de Frango