Caril Cremoso de Peito de Frango
0
44 min
5 porções
Valor nutricional
307,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo
2. Começe por picar a cebola e levar a alourar com o óleo. Junte depois o pó de caril e deixe cozinhar de modo a libertar todos os aromas.
3. Limpe o tomate de peles e sementes e acrescente à mistura de cebola e caril. Deixe estufar.
4. Corte o peito de frango em cubos e junte ao tomate e cebola. Tempere de sal e deixe cozinhar em lume brando até a carne estar macia.
5. Junte as natas com o leite de coco e acrescente ao frango.
6. Deixe levantar fervura, desligue e sirva de imediato.
7. Acompanhe com arroz basmati cozido em água e sal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: