Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caracóis de Frango com Molho de Mostarda

Porções

10

Peso

279,50 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de frango e enrole sobre a fatia de presunto.
  2. 2.
    Prenda com palito, frite na manteiga.
  3. 3.
    Depois de frito, corte no sentido da largura fazendo caracóis.
  4. 4.
    Espalhe em uma travessa e reserve.
  5. 5.
    Frite a cebola na manteiga.
  6. 6.
    Acrescente a farinha de trigo e forme uma massa.
  7. 7.
    Dissolva com o leite e, por último, acrescente a mostarda.
  8. 8.
    Cubra o frango com este molho quente.
  9. 9.
    Se desejar, sirva com macarrão.
salete martins
por   salete martins

Caracóis de Frango com Molho de Mostarda