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Capelli de Peito de Peru e Gruyère com Avelãs

Porções

10

Peso

270,55 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

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Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Lave bem o funghi. Coloque para demolhar apenas cobrindo com caldo de legumes.
  2. 2.
    Deixe ferver até reduzir o caldo pela metade. Coloque o creme de leite, o funghi e seu caldo.
  3. 3.
    Ferva até o ponto desejado (molho leve). Tempere.

Massa

  1. 1.
    Massa básica branca:
  2. 2.
    Faça um vulcão com 130gr de farinha de trigo, 80gr de farinha de semolina. Bata os ovos e coloque no meio do vulcão.
  3. 3.
    Incorpore delicadamente as farinhas. Abra com um rolo. Reserve.
  4. 4.
    Massa básica Funghi:
  5. 5.
    Deixe o funghi demolhar (apenas cobrir) na água morna. Esprema o funghi e bata-o com o restante dos ovos no liqüidificador.
  6. 6.
    Monte um vulcão com o restante das farinhas. Proceda como para a massa básica, colocando a mistura do liqüidificador no centro do vulcão das farinhas. Abra com o rolo. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Corte o peito de peru em cubinhos e tempere com sal e pimenta branca.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga e nela doure o alho-poró e a cebola.
  3. 3.
    Refogue o peito de peru. Deixe cozinhar.
  4. 4.
    Desligue o fogo e coloque o gruyère, mexendo sempre.
  5. 5.
    Coloque as avelãs picadas. Reserve.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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