Início

Receitas

Aves

Capelete de Frango ao Molho de Limão e Manjerona

Capelete de Frango ao Molho de Limão e Manjerona

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$29,61

Informação nutricional

Valor nutricional

590,78 kcal

Carlito Fernandes de Oliveira

Receita enviada por Carlito Fernandes de Oliveira

Em 06/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande com bordas altas, junte o creme de leite, a casca e o suco de limão. Leve ao fogo, deixe ferver, abaixe a chama e, com a frigideira tampada, cozinhe por 10 minutos ou até engrossar. Tempere com sal e reserve.

  • 2. Em uma panela grande, cozinhe o capelete na água fervente com o azeite e sal até começar a subir à superficie.

  • 3. Retire um capelete, corte ao meio e verifique se a massa está cozida por igual.

  • 4. Aqueça o molho na frigideira, junte as folhas de manjerona e o capelete cozido e escorrido ainda quente. Sirva decorado com os raminhos de manjerona. Se desejar, polvilhe queijos ralados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Carlito Fernandes de Oliveira

Fica ótimo para um jantar a dois e ou com amigos que apreciam uma boa gastronomia.