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Capelete de Frango ao Molho de Limão e Manjerona

Capelete de Frango ao Molho de Limão e Manjerona

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Preparo

1h13

Calorias*

590,78kcal

Porções

6

Por porção

R$29,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Capelete de frango ao molho de limão e manjerona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capelete de frango ao molho de limão e manjerona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande com bordas altas, junte o creme de leite, a casca e o suco de limão. Leve ao fogo, deixe ferver, abaixe a chama e, com a frigideira tampada, cozinhe por 10 minutos ou até engrossar. Tempere com sal e reserve.

  • 2. Em uma panela grande, cozinhe o capelete na água fervente com o azeite e sal até começar a subir à superficie.

  • 3. Retire um capelete, corte ao meio e verifique se a massa está cozida por igual.

  • 4. Aqueça o molho na frigideira, junte as folhas de manjerona e o capelete cozido e escorrido ainda quente. Sirva decorado com os raminhos de manjerona. Se desejar, polvilhe queijos ralados.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Com os queijos uma boa opção é ralar mussarela, provolone e parmesão e misturá-los em um recipiente e deixar à mesa.

por Carlito Fernandes de Oliveira

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COMENTÁRIOS

Carlito Fernandes de Oliveira

06/11/2007

Fica ótimo para um jantar a dois e ou com amigos que apreciam uma boa gastronomia.