Início

Receitas

Aves

Canjiquinha com Ragu de Galinha Caipira

Canjiquinha com Ragu de Galinha Caipira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

23 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,60

Informação nutricional

Valor nutricional

731,77 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 31/07/2019

Créditos desta receita

Carrefour

Creme

Creme

  • 1. Coloque a canjiquinha de molho por 2 horas e lave a cada meia hora. Enquanto isso aqueça o óleo em uma panela grande e doure o alho e a cebola picados

  • 2. Em seguida coloque o colorau, a galinha já limpa e temperada e a pimenta. Refogue bem!

  • 3. Acrescente 1/2 litro de água, as folhas de louro e cozinhe até que a galinha esteja bem cozida. Separe toda carne da galinha da carcaça.

  • 4. Com a agua do cozimento da galinha cozinhe a canjiquinha por 15 minutos na panela de pressão. Retire da pressão e com o restante do caldo de galinha termine o cozimento da canjiquinha, mexendo sempre para não grudar. Cozinhe por mais meia hora.

  • 5. Em outra panela coloque a galinha desfiada com o pouco do seu caldo para reduzir. Acrescente o coentro picado, acere o sal e pimenta. Adicione a couve picadinha com talo.

  • 6. Em um prato sirva a canjiquinha em baixo, com o ragu de galinha caipira e decore com cebolinha picada

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários