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Canjiquinha com Ragu de Galinha Caipira

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook
pessoas: 23
Peso: 295,04 g *
Preparo: 3h36

Ingredientes

Creme

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Coloque a canjiquinha de molho por 2 horas e lave a cada meia hora. Enquanto isso aqueça o óleo em uma panela grande e doure o alho e a cebola picados
  2. 2.
    Em seguida coloque o colorau, a galinha já limpa e temperada e a pimenta. Refogue bem!
  3. 3.
    Acrescente 1/2 litro de água, as folhas de louro e cozinhe até que a galinha esteja bem cozida. Separe toda carne da galinha da carcaça.
  4. 4.
    Com a agua do cozimento da galinha cozinhe a canjiquinha por 15 minutos na panela de pressão. Retire da pressão e com o restante do caldo de galinha termine o cozimento da canjiquinha, mexendo sempre para não grudar. Cozinhe por mais meia hora.
  5. 5.
    Em outra panela coloque a galinha desfiada com o pouco do seu caldo para reduzir. Acrescente o coentro picado, acere o sal e pimenta. Adicione a couve picadinha com talo.
  6. 6.
    Em um prato sirva a canjiquinha em baixo, com o ragu de galinha caipira e decore com cebolinha picada
CyberCook
por   CyberCook

Canjiquinha com Ragu de Galinha Caipira