Início

Receitas

Aves

Canjica Salgada

Canjica Salgada

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,81

Informação nutricional

Valor nutricional

495,24 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela (ou caçarola), em fogo médio, derreta a manteiga e refogue o peito de frango, o gengibre ralado, a salsinha picada, a pimenta dedo-de-moça cortada em tiras finas e a aveia em flocos finos.

  • 2. Refogue por 5 min.

  • 3. Acrescente a canjica branca cozida (com a água de cozimento), os tabletes de caldo de galinha esfarelados e dissolvidos e o leite de coco.

  • 4. Cozinhe por 10 min.

  • 5. Acerte o sal.

  • 6. Retire a panela do fogo, transfira para um refratário e polvilhe queijo parmesão, amendoim e leve ao forno por 15 min a 180ºc para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários