Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canjica Salgada

porções: 7
Peso: 257,74 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela (ou caçarola), em fogo médio, derreta a manteiga e refogue o peito de frango, o gengibre ralado, a salsinha picada, a pimenta dedo-de-moça cortada em tiras finas e a aveia em flocos finos.
  2. 2.
    Refogue por 5 min.
  3. 3.
    Acrescente a canjica branca cozida (com a água de cozimento), os tabletes de caldo de galinha esfarelados e dissolvidos e o leite de coco.
  4. 4.
    Cozinhe por 10 min.
  5. 5.
    Acerte o sal.
  6. 6.
    Retire a panela do fogo, transfira para um refratário e polvilhe queijo parmesão, amendoim e leve ao forno por 15 min a 180ºc para gratinar.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Canjica Salgada