Início

Receitas

Aves

Canjica Mineira na Pressão

Canjica Mineira na Pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,36

Informação nutricional

Valor nutricional

694,69 kcal

Elvis da cruz borges

Receita enviada por Elvis da cruz borges

Em 01/02/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a canjica em um recipiente, cubra com água e reserve.

  • 2. Em uma panela de pressão grande, unte o fundo com óleo frite o bacon até soltar a gordura e dourar.

  • 3. Acrescente a cebola e o alho e doure também.

  • 4. Acrescente a carne de frango, frite até dourar, tempere a gosto.

  • 5. Coloque a linguiça calabresa e frite um pouco.

  • 6. Despeje a canjica do recipiente com água e tudo e cubra até com 2 dedos de água.

  • 7. Tampe a panela e deixe por 10 minutos até começar a pressão, desligue e deixe sair a pressão sozinha.

  • 8. Verifique a água para que não grude no fundo acerte o sal.

  • 9. Com mais água fica mais liquida, com menos, fica consistente.

  • 10. Se a canjica ainda estiver dura, acrescente água e cozinhe por mais 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários