Canjica Mineira na Pressão
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30 min
4 porções
Valor nutricional
694,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a canjica em um recipiente, cubra com água e reserve.
2. Em uma panela de pressão grande, unte o fundo com óleo frite o bacon até soltar a gordura e dourar.
3. Acrescente a cebola e o alho e doure também.
4. Acrescente a carne de frango, frite até dourar, tempere a gosto.
5. Coloque a linguiça calabresa e frite um pouco.
6. Despeje a canjica do recipiente com água e tudo e cubra até com 2 dedos de água.
7. Tampe a panela e deixe por 10 minutos até começar a pressão, desligue e deixe sair a pressão sozinha.
8. Verifique a água para que não grude no fundo acerte o sal.
9. Com mais água fica mais liquida, com menos, fica consistente.
10. Se a canjica ainda estiver dura, acrescente água e cozinhe por mais 5 minutos.
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