Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canja de Pé de Galinha na Panela de Pressão

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

292,85 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, refogue em azeite os pés de galinha temperados previamente com o sal.
  2. 2.
    Quanto estiverem dourados, acrescente os outros ingredientes, menos a água, e refogue por 3 minutos em fogo baixo.
  3. 3.
    Complete com a água.
  4. 4.
    Cozinhe por 7 minutos a partir da pressão da panela.
  5. 5.
    Passado o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe liberar a pressão naturalmente.
Gabriela Pestana Lacanna
por   Gabriela Pestana Lacanna
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Canja de Pé de Galinha na Panela de Pressão