Canapés de peito de peru
Foto: Ana Kristina
0
19 min
18 porções
Valor nutricional
49,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Préaqueça o forno em temperatura alta (220).
2. Disponha as fatias de pão de forma em uma assadeira grande(40 X 28 cm) e leve ao forno por 5 min. ou até que estejam crocantes.
3. Espere esfriar e corte cada fatia em 4 partes, forman do torradas.
4. Em uma tigela, misture a maionese, o peito de peru e o alho.
5. Espalhe cerca de 1 colher (chá) do recheio do peito de peru sosbre as torradas de pão.
6. Decore com a rúcula.
7. Sirva em seguida.
8. Caso o número de pessoas seja maior, triplique a receita.
9. Deliciosa, prática, rápida, fácil de fazer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: