Início

Receitas

Aves

Camafeu de Frango

Camafeu de Frango

diet

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,70

Informação nutricional

Valor nutricional

514,37 kcal

carolina laura Rancoleto Moreira

Receita enviada por carolina laura Rancoleto Moreira

Em 03/07/2007

Ingredientes

Ingredientes do Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa panela, leve ao fogo o leite, a água, a manteiga ou margarina e o sal. Deixe ferver, desligue o fogo e junte a farinha de trigo peneirada. Mexa bem. Em seguida, ligue novamente o fogo para a farinha de trigo cozinhar. Quando estiver soltando do fundo da panela, desligue o fogo e adicione o queijo ralado e o purê de batatas (ainda quente). Trabalhe a massa em movimentos de sovar até que fique completamente uniforme. Reserve.

Ingredientes do Recheio

  • 1. Desfie o peito de frango cozido, leve em uma panela e refogue com os temperos dos ingredientes do recheio. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Espere esfriar e forme os camafeus de frango. Passe pelas claras e pela farinha de rosca para empanar. Em óleo quente e limpo, frite-os.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários