Início

Receitas

Aves

Calzone de frango com tomate seco e requeijão

Calzone de frango com tomate seco e requeijão

diet

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,43

Informação nutricional

Valor nutricional

360,67 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 20/03/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o fermento biológico seco instantâneo, o óleo, o ovo, o iogurte. Junte aos poucos a farinha de trigo especial, amassando até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola, acrescente o frango e refogue por 3 minutos. Retire do fogo, junte o orégano, o tomate seco, as azeitonas e o requeijão, misture bem. Reserve.

Montagem

  • 1. Em uma superfície lisa, abra a massa com o rolo de macarrão com espessura de 1cm. Corte em círculos de 10cm de diâmetro, coloque um pouco de recheio no centro de cada um e feche formando meia-lua. Enrole as pontas de maneira que fiquem sobrepostas e retorcidas. Arrume-as nas assadeiras untadas, pincele com a gema e deixe crescer por mais 25 minutos. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
cristiane figueiredo

ainda não fiz, mais pela aparência da para v que é uma delicia