Calzone de frango com tomate seco e requeijão
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1h38
12 porções
Valor nutricional
360,67 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture o fermento biológico seco instantâneo, o óleo, o ovo, o iogurte. Junte aos poucos a farinha de trigo especial, amassando até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola, acrescente o frango e refogue por 3 minutos. Retire do fogo, junte o orégano, o tomate seco, as azeitonas e o requeijão, misture bem. Reserve.
Montagem
1. Em uma superfície lisa, abra a massa com o rolo de macarrão com espessura de 1cm. Corte em círculos de 10cm de diâmetro, coloque um pouco de recheio no centro de cada um e feche formando meia-lua. Enrole as pontas de maneira que fiquem sobrepostas e retorcidas. Arrume-as nas assadeiras untadas, pincele com a gema e deixe crescer por mais 25 minutos. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
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Dicas
Rendimento 30 porções Tempo de Preparo 2 horas Sugestões se preferir, prepare calzones maiores. Divida a massa em duas partes abra em círculo e recheie.