Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Calzone de Frango

Porções

10

Peso

133,80 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o azeite
  2. 2.
    Dissolva o fermento na água morna e misture na farinha
  3. 3.
    Junte o sal e trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos
  4. 4.
    Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos
  5. 5.
    Amasse novamente e divida em três partes
  6. 6.
    Com um rolo, abra cada parte, formando discos.
  7. 7.
    Recheie os discos, dobre o disco ao meio e feche apertando bem as bordas
  8. 8.
    Pincele o ovo, disponha-os em uma assadeira untada com um pouco de margarina e leve ao forno preaquecido a 200º durante 30

Recheio

  1. 1.
    Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e doure os cubos de frango
  2. 2.
    Desligue o fogo e deixe esfriar
  3. 3.
    Junte o tomate, o queijo provolone e a azeitona
  4. 4.
    Tempere com o sal, a pimenta e a salsa
josé neves
por   josé neves

Calzone de Frango