Início

Receitas

Aves

Calzone de Frango

Calzone de Frango

diet

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

334,05 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 01/01/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o azeite

  • 2. Dissolva o fermento na água morna e misture na farinha

  • 3. Junte o sal e trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos

  • 4. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos

  • 5. Amasse novamente e divida em três partes

  • 6. Com um rolo, abra cada parte, formando discos.

  • 7. Recheie os discos, dobre o disco ao meio e feche apertando bem as bordas

  • 8. Pincele o ovo, disponha-os em uma assadeira untada com um pouco de margarina e leve ao forno preaquecido a 200º durante 30

Recheio

  • 1. Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e doure os cubos de frango

  • 2. Desligue o fogo e deixe esfriar

  • 3. Junte o tomate, o queijo provolone e a azeitona

  • 4. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários