CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Calzone de Frango

Calzone de Frango

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

2h0

Calorias*

354,19kcal

Porções

12

Por porção

R$3,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Calzone de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calzone de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Montagem

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o com a metade farinha.

  • 2. Junte o óleo, o ovo, o iogurte e, aos poucos o restante da farinha.

  • 3. Amasse até obter uma massa lisa e que solte das mãos.

  • 4. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

icone panela

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola, acrescente o frango e refogue por 3 minutos.

  • 2. Retire do fogo, junte o orégano, o tomate seco, as azeitonas e o requeijão, misture bem.

  • 3. Reserve.

icone panela

Montagem

  • 1. Em uma superfície lisa, abra a massa com o rolo de macarrão com espessura de 1cm.

  • 2. Corte em círculos de 10cm de diâmetro, coloque um pouco de recheio no centro de cada um e feche formando meia-lua.

  • 3. Enrole as pontas de maneira que fiquem sobrepostas e retorcidas.

  • 4. Arrume-as nas assadeiras untadas, pincele com a gema e deixe crescer por mais 25 minutos.

  • 5. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

  • 6. Sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Emilia Maria Saluto de Rezende Andrade

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS