Início

Receitas

Aves

Calzone de Frango

Calzone de Frango

diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,24

Informação nutricional

Valor nutricional

354,19 kcal

Emilia Maria Saluto de Rezende Andrade

Receita enviada por Emilia Maria Saluto de Rezende Andrade

Em 28/04/2009

Ingredientes

Recheio

Montagem

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o com a metade farinha.

  • 2. Junte o óleo, o ovo, o iogurte e, aos poucos o restante da farinha.

  • 3. Amasse até obter uma massa lisa e que solte das mãos.

  • 4. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola, acrescente o frango e refogue por 3 minutos.

  • 2. Retire do fogo, junte o orégano, o tomate seco, as azeitonas e o requeijão, misture bem.

  • 3. Reserve.

Montagem

  • 1. Em uma superfície lisa, abra a massa com o rolo de macarrão com espessura de 1cm.

  • 2. Corte em círculos de 10cm de diâmetro, coloque um pouco de recheio no centro de cada um e feche formando meia-lua.

  • 3. Enrole as pontas de maneira que fiquem sobrepostas e retorcidas.

  • 4. Arrume-as nas assadeiras untadas, pincele com a gema e deixe crescer por mais 25 minutos.

  • 5. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

  • 6. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários