Início

Receitas

Aves

Calzone de frango

Calzone de frango

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

296,09 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 13/09/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o azeite. Dissolva o fermento na água morna e misture na farinha.Junte osal e trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Amasse novamente e divida em 3 partes. Com um rolo, abra cada parte, formando discos.

  • 2. RECHEIO- Em uma panela, aqueça o azeite e doure os cubos de frango.Desligue o fogo e deixe esfriar.Junte o tomate, o provolone e as azeitonas.Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.Recheie os discos, dobre-os ao meio e feche-os apertando bem as bordas.Pincele o ovo, disponha-os em uma assadeira untada com um pouco de margarina e leve ao forno preaquecido a 200º durante 30 minutos ou até a superfície dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários