CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Calzone de frango

Calzone de frango

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

296,09kcal

Porções

8

Por porção

R$1,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Calzone de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calzone de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o azeite. Dissolva o fermento na água morna e misture na farinha.Junte osal e trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Amasse novamente e divida em 3 partes. Com um rolo, abra cada parte, formando discos.

  • 2. RECHEIO- Em uma panela, aqueça o azeite e doure os cubos de frango.Desligue o fogo e deixe esfriar.Junte o tomate, o provolone e as azeitonas.Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.Recheie os discos, dobre-os ao meio e feche-os apertando bem as bordas.Pincele o ovo, disponha-os em uma assadeira untada com um pouco de margarina e leve ao forno preaquecido a 200º durante 30 minutos ou até a superfície dourar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Depois de pincelar o ovo, polvilhe com gergelim sobre a massa. 

por Azaléa Capella

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS