Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Calzone de frango

porções: 8
Peso: 134,81 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o azeite. Dissolva o fermento na água morna e misture na farinha.Junte osal e trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Amasse novamente e divida em 3 partes. Com um rolo, abra cada parte, formando discos.
  2. 2.
    RECHEIO- Em uma panela, aqueça o azeite e doure os cubos de frango.Desligue o fogo e deixe esfriar.Junte o tomate, o provolone e as azeitonas.Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.Recheie os discos, dobre-os ao meio e feche-os apertando bem as bordas.Pincele o ovo, disponha-os em uma assadeira untada com um pouco de margarina e leve ao forno preaquecido a 200º durante 30 minutos ou até a superfície dourar.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Calzone de frango