Início

Receitas

Aves

Calzone de Frango

Calzone de Frango

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,57

Informação nutricional

Valor nutricional

433,63 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 20/02/2013

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola na manteiga e junte a farinha. Mexa vigorosamente e acrescente o tomate. Mexa bem para não empelotar. Junte o frango e cozinhe até formar um creme grosso. Tempere com o sal e a pimenta e reserve. Espalhe o recheio frio na metade de um disco de pizza aberto e ponha sobre ele o cream cheese em colheradas. Feche como um pastel e pincele com a gema. Asse em forno médio preaquecido por 20 minutos, aproximadamente.

  • 2. Refogue a cebola na manteiga e junte a farinha. Mexa vigorosamente e acrescente o tomate. Mexa bem para não empelotar. Junte o frango e cozinhe até formar um creme grosso. Tempere com o sal e a pimenta e reserve. Espalhe o recheio frio na metade de um disco de pizza aberto e ponha sobre ele o cream cheese em colheradas. Feche como um pastel e pincele com a gema. Asse em forno médio preaquecido por 20 minutos, aproximadamente.

Massa

  • 1. No liquidificador, bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.

  • 2. Despeje em assadeira para pizza, untada com margarina e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.

  • 3. Retire do forno e espalhe o molho de tomate.

  • 4. Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto.

  • 5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Rafael Castro

Rafael Castro

18/03/2021

Ótima receita!!!!

Delia

Delia

19/04/2013

Buenìsimas las recetas pero mejoren la traducciòn POR FAVOR

luciana

luciana

18/04/2013

Adoro as receitas do site.