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Caldo de pescoço de peru

Caldo de pescoço de peru

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

53 min

Calorias*

428,98kcal

Porções

8

Por porção

R$2,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo de pescoço de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de pescoço de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Colocar o pescoço de peru numa panela com água e deixar ferver por meia hora. Tirar, deixar esfriar e limpar, retirando o excesso de gordura. Separar em pequenos pedaços. Numa panela de pressão, colocar no óleo quente, acrescentar o tempero de alho e sal e colorau. Refogar por cinco minutos. Colocar água até cobrir e tampar. Deixar cozinhar por meia hora. Conferir se a carne está macia, quase desmanchando. Desossar (opcional). Acrescentar a cebola picadinha e o caldo de galinha. Cozinhar por mais três minutos. Descascar a mandioca e lavar em água corrente. Numa panela, cozinhar por cerca de meia hora, até ficar macia. Picar em pequenos cubos e bater no liqüidificador até obter uma pasta. Acrescentá-la à carne. Porção para seis pessoas.

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