Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de Galinha Econômico

sem lactose·sem glúten·

Porções

22

Peso

299,18 g*

Preparo

2h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela grande.
  2. 2.
    Leve ao fogo, quando começar a ferver, abaixar o fogo deixar cozinhar lentamente por 2h30.
  3. 3.
    Vá retirando a gordura e a espuma que se formar.
  4. 4.
    Passe por uma peneira fina.
  5. 5.
    Obs: a carcaça referida na receita, é o dorso ou costas do frango.
  6. 6.
    Pode ser feita ainda, com sobras de frango assado.
CyberCook
por   CyberCook

Caldo de Galinha Econômico