Caldo de Frango
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h0
18 porções
Valor nutricional
148,46 kcal
Créditos desta receita
Chef Laurent Suaudeau
Ingredientes
Como Fazer
1. Retirar os miúdos, o excesso de sangue e verificar se a ave esta sem penas
2. Desossar o frango em coxa/sobrecoxa peito/asa e reservar para outras preparações.
3. Com o dorso que sobrou da desossa, cobrir com água em uma panela.
4. Levar em ebulição, ecumer o caldo e acrescentar a guarnição aromática em mirepoix.
5. Cozinhar em fogo baixo por 2 horas.
6. Coar em uma peneira fina e resfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: