Início

Receitas

Aves

Caldo de Frango

Caldo de Frango

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

148,46 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/05/2021

Créditos desta receita

Chef Laurent Suaudeau

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar os miúdos, o excesso de sangue e verificar se a ave esta sem penas

  • 2. Desossar o frango em coxa/sobrecoxa peito/asa e reservar para outras preparações.

  • 3. Com o dorso que sobrou da desossa, cobrir com água em uma panela.

  • 4. Levar em ebulição, ecumer o caldo e acrescentar a guarnição aromática em mirepoix.

  • 5. Cozinhar em fogo baixo por 2 horas.

  • 6. Coar em uma peneira fina e resfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários