CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Caldo Básico de Galinha

Caldo Básico de Galinha

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

27 min

Calorias*

216,82kcal

Porções

21

Por porção

R$1,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo básico de galinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo básico de galinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave bem os pedaços de galinha, tirando a gordura extra do peito e das extremidades. Coloque a galinha em uma panela grande com a água. Espere levantar fervura e retire a escuma que se formar em cima. Quando tiver retirado toda a escuma, junte os ingredientes restantes, abaixe o fogo e cozinhe em fogo brando, com a panela parcialmente tampada, por no pelo menos 1 ½ hora. Quanto mais lentamente o caldo for cozido, mais claro será. Coe o caldo, espere esfriar, distribua em tijelinhas e leve a geladeira por uma noite. No outro dia, retire a gordura que ficou por cima e congele as tijelinhas de caldo para usar depois.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS