Início

Receitas

Aves

Caldo básico de carne e galinha

Caldo básico de carne e galinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h38

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

194,47 kcal

claudio melo

Receita enviada por claudio melo

Em 01/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em pedaços médios e coloque-a em uma panela. Leve ao fogo forte e mexa para dourá-la. Cozinhe-a sem tempero durante 8 minutos. Adicione os outros ingredientes e a água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio durante 2 horas. Coe e deixe esfriar. Retire a gordura que ficar na superfície com uma colher.

  • 2. Fonte: terra

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários