Início

Receitas

Aves

Caldereta de Frango

Caldereta de Frango

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,28

Informação nutricional

Valor nutricional

429,27 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dilua o caldo de galinha em 1, 5 litro de água fervente.

  • 2. Acrescente o colorante alimentício.

  • 3. Tempere o frango com sal, tomilho fresco, os dentes de alho inteiro amassado e o fermentado de maçã.

  • 4. Deixe marinar por 40 minutos. Escorra o frango e reserve a marinada.

  • 5. Em uma panela de paella, aqueça o azeite, adicione os dentes de alho que está na marinada e doure-os.

  • 6. Retire o alho e coloque em um pilão junto com a salsa e a páprica doce. Amasse bem.

  • 7. Passe o frango em farinha de trigo e leve à panela para dourar.

  • 8. Acrescente as batatas e doure-as.

  • 9. Coloque o caldo da marinada e refogue.

  • 10. Acrescente 5 conchas do caldo, o alho socado com a salsinha e a páprica, e deixe cozinhar.

  • 11. Acrescente as ervilhas, mexa e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários