Caldereta de Frango
0
1h16
4 porções
Valor nutricional
429,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dilua o caldo de galinha em 1, 5 litro de água fervente.
2. Acrescente o colorante alimentício.
3. Tempere o frango com sal, tomilho fresco, os dentes de alho inteiro amassado e o fermentado de maçã.
4. Deixe marinar por 40 minutos. Escorra o frango e reserve a marinada.
5. Em uma panela de paella, aqueça o azeite, adicione os dentes de alho que está na marinada e doure-os.
6. Retire o alho e coloque em um pilão junto com a salsa e a páprica doce. Amasse bem.
7. Passe o frango em farinha de trigo e leve à panela para dourar.
8. Acrescente as batatas e doure-as.
9. Coloque o caldo da marinada e refogue.
10. Acrescente 5 conchas do caldo, o alho socado com a salsinha e a páprica, e deixe cozinhar.
11. Acrescente as ervilhas, mexa e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: