Cake de polenta com funghi,peru e espinafre
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2h40
12 porções
Valor nutricional
420,43 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Ferva um litro de água com caldo de galinha,vá adicionado a polenta aos poucos e batendo com um batedor,depois de chegar à consistência desejada,adicione a manteiga e o parmesão(1 xícara),reserve
2. Para o funghi,deixe hidratando na água e vinho tinto por 1 hora,retire o funghi hidratado e refogue com a cebola,adicione o creme de leite e o parmesão (1 xícara de chá) e reserve.
3. Refogue o azeite,cebola e o alho,junte os tomates,bata em um processador e reserve
4. Monte uma camada de polenta,outra de funghi,polenta,fatias de queijos,espinafre e o peito de peru,leve ao forno por 30 minutos,deixe esfriar por 15 minutos desenforme e fatie,sirva com um molho ao sugo ao lado.
5. Chef Antonello
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