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Cake de polenta com funghi,peru e espinafre

sem glúten·

Porções

12

Peso

200,33 g*

Preparo

2h40

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva um litro de água com caldo de galinha,vá adicionado a polenta aos poucos e batendo com um batedor,depois de chegar à consistência desejada,adicione a manteiga e o parmesão(1 xícara),reserve
  2. 2.
    Para o funghi,deixe hidratando na água e vinho tinto por 1 hora,retire o funghi hidratado e refogue com a cebola,adicione o creme de leite e o parmesão (1 xícara de chá) e reserve.
  3. 3.
    Refogue o azeite,cebola e o alho,junte os tomates,bata em um processador e reserve
  4. 4.
    Monte uma camada de polenta,outra de funghi,polenta,fatias de queijos,espinafre e o peito de peru,leve ao forno por 30 minutos,deixe esfriar por 15 minutos desenforme e fatie,sirva com um molho ao sugo ao lado.
  5. 5.
    Chef Antonello
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Cake de polenta com funghi,peru e espinafre