Cachupa Rica de Cabo Verde
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1h30
15 porções
Valor nutricional
586,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No dia anterior, hidrate o feijão.
2. No dia seguinte, cozinhe ele e o milho.
3. À parte cozinhe as carnes e o toucinho.
4. Em outra panela cozinhe as folhas de couve cortada aos bocados, a batata-doce e a abóbora cortada aos cubos, a banana cortada às rodelas grossas.
5. Leve uma panela ao fogo com a banha, a cebola e os dentes de alho picados, a folha de louro e o ramo de salsa.
6. Assim que a cebola comece a amolecer, juntam-se as carnes picadas e todo o resto das hortaliças.
7. Tempere com a pimenta e adiciona-se a água do cozimento das carnes e um pouco de água simples para que o caldo não fique muito forte.
8. Deixe ferver um pouco em fogo brando para apurar.
9. Serve-se em pratos de sopa.
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