CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Cachupa Rica de Cabo Verde

Cachupa Rica de Cabo Verde

(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

586,18kcal

Porções

15

Por porção

R$6,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cachupa rica de cabo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cachupa rica de cabo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. No dia anterior, hidrate o feijão.

  • 2. No dia seguinte, cozinhe ele e o milho.

  • 3. À parte cozinhe as carnes e o toucinho.

  • 4. Em outra panela cozinhe as folhas de couve cortada aos bocados, a batata-doce e a abóbora cortada aos cubos, a banana cortada às rodelas grossas.

  • 5. Leve uma panela ao fogo com a banha, a cebola e os dentes de alho picados, a folha de louro e o ramo de salsa.

  • 6. Assim que a cebola comece a amolecer, juntam-se as carnes picadas e todo o resto das hortaliças.

  • 7. Tempere com a pimenta e adiciona-se a água do cozimento das carnes e um pouco de água simples para que o caldo não fique muito forte.

  • 8. Deixe ferver um pouco em fogo brando para apurar.

  • 9. Serve-se em pratos de sopa.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por ana claudia

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS