Início

Receitas

Aves

Caçarola de Frango ao Mel

Caçarola de Frango ao Mel

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,02

Informação nutricional

Valor nutricional

290,35 kcal

Maurício Hiluy

Receita enviada por Maurício Hiluy

Em 14/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frango:

  • 2. Tempere o frango com o molho de soja, o alho, e o sal e doure em uma panela com um fio de azeite. Junte o caldo de frango e deixe cozinhar até que o frango fique macio.

  • 3. Acrescente o mel e deixe apurar.

  • 4. Ervilha:

  • 5. Coloque em uma panela um pouco do caldo de galinha e deixar ferver, em seguida coloque os pães e as ervilhas, deixando ferver bem e acerte o sal, servindo com o frango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Maurício Hiluy

Maurício Hiluy

14/03/2008

Nesta receita foi usado o açucar União