Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caçarola de Frango ao Mel

Porções

11

Peso

273,09 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frango:
  2. 2.
    Tempere o frango com o molho de soja, o alho, e o sal e doure em uma panela com um fio de azeite. Junte o caldo de frango e deixe cozinhar até que o frango fique macio.
  3. 3.
    Acrescente o mel e deixe apurar.
  4. 4.
    Ervilha:
  5. 5.
    Coloque em uma panela um pouco do caldo de galinha e deixar ferver, em seguida coloque os pães e as ervilhas, deixando ferver bem e acerte o sal, servindo com o frango.
Maurício Hiluy
por   Maurício Hiluy

Caçarola de Frango ao Mel