Caçarola de Frango
0
1h0
5 porções
Valor nutricional
283,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o frango em pedaços, pelas juntas, mantendo a pele.
2. Tempere o frango a gosto.
3. Aqueça a o óleo e frite levemente o frango. Retire e reserve.
4. Na mesma panela refogue a cebola e o alho.
5. Acrescente a farinha e cozinhe, fazendo uma pasta.
6. Juntar o caldo do limão e soltar a crosta que grudou no fundo da panela, acrescentar o caldo e o louro.
7. Deixe ferver e retorne o frango à panela.
8. Reduza o fogo e cozinhe lentamente até o frango ficar macio ao toque do garfo.
9. Para finalizar, retire o frango, coe o molho e retire o excesso de gordura.
10. Adicione a cenoura e a batata.
11. Misture bem, tempere novamente e bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: