Início

Receitas

Aves

Caçarola de Frango

Caçarola de Frango

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

204,59 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 06/02/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as coxas e sobrecoxas com sal, vinho branco, louro e alho. Depois separe as coxas das sobrecoxas.

  • 2. Enrole fatias de bacon nas coxas e sobrecoxas e prenda com palito de dente. Reserve.

  • 3. Em uma panela coloque um pouco de azeite e em seguida coloque as echalotas. Deixe refogar um pouco. Acrescente o tomilho e deixe refogar mais. Reserve as echalotas.

  • 4. No mesmo azeite em que foram refogadas as echalotas, refogue também as coxas e sobrecoxas. Quando der uma leve dourada no frango, coloque as echalotas, o pimentão e deixe o pimentão muchar. Vire o frango e deixe refogar.

  • 5. Depois que o frango estiver refogado retire todos os palitos de dente.

  • 6. Volte o frango para a panela e deixe cozinhar. Coloque alguns tomates inteiros e deixe cozinhar junto com o frango.

  • 7. Monte a caçarola em um prato e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários