Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caçarola de Arroz Cremoso

sem glúten·

Porções

2

Peso

284,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola com o alho até dourar.
  2. 2.
    Junte o frango e doure bem.
  3. 3.
    Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos - se necessário coloque um pouquinho de água.
  4. 4.
    Adicione a seleta e o creme de leite, mexa bem.
  5. 5.
    Misture o arroz e acerte o sal.
  6. 6.
    Coloque em uma caçarola ou travessa que possa ir ao forno e leve para dourar por 10 minutinhos à 220ºC.

Dica CyberCook

  1. Se gostar, jogue queijo ralado por cima antes de levar ao forno. Fica uma delícia.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Caçarola de Arroz Cremoso