Início

Receitas

Aves

Caçarola Chilena

Caçarola Chilena

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

330,14 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 09/03/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a galinha em pedaços.

  • 2. Aqueça numa caçarola de barro a manteiga e o azeite, doure os pedaços da galinha previamente temperados com sal e pimenta, junte água até cobrir completamente a galinha e deixe ferver.

  • 3. Passados 25 minutos junte as batatas descascadas cortadas ao meio, a abóbora cortada em pedaços, orégano, louro e as espigas.

  • 4. Quando a galinha estiver bem cozida e no momento de servir a caçarola, junte as gemas bem batidas com a salsa e o vinagre.

  • 5. Tire do fogo e leve a mesa na caçarola envolta num guardanapo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários